Os melhores sorvetes da cidade.

Imagem sorvete em família

Verão. Calor. Sol. Os três ingredientes perfeitos para despertar aquela vontade de tomar uma delícia gelada. Pensando nisso nós reunimos uma lista com alguns dos melhores lugares para desfrutar um bom sorvete na cidade de SP.

Cold Stone Creamery

Endereço: Rua Gaivota, 1350 – Indianópolis -São Paulo – SP

Telefone: (11) 5093 4487

coldstone

Em alta na cidade, os sorvetes artesanais agradam a paladares adultos: além de terem a cor mais pálida pela ausência de corantes, os sabores são delicados. A ideia nesta casa de uma rede de origem americana é outra. No lugar do apelo gourmet, entra a diversão, embalada por música pop nas alturas. Dezoito sabores de massa podem ser combinados ao gosto do freguês com dezenas de toppings. Feita a escolha, as guloseimas vão para uma pedra gelada, onde são misturadas até se transformar numa grande bola colorida, que chega a ser jogada para o alto algumas vezes pelos habilidosos atendentes. Depois, é servida no potinho ou na casquinha, preparada lá mesmo. Entre as sugestões está o sorvete de chocolate mais fudge (um tipo de chocolate condensado, com textura entre o brigadeiro e o brownie), pedaços de brownie e calda de cereja. O tamanho “like it”, de 115 gramas, sai por R$ 12,50.

Preços checados em 27 de novembro de 2013.

Lançou três versões de cupcake à base de sorvete. Todas elas levam uma casquinha de chocolate belga no lugar da forma de papel. A caixa com duas unidades sai por R$ 15,50. Confira abaixo todos os sabores:

  • Cake batter delux: bolo de baunilha, chocolate fudge e sorvete de massa de bolo coberto com chantili rosa e granulados coloridos
  • Double chocolate devotion: bolo de chocolate, chocolate fudge e sorvete de chocolate coberto com chantili e biscoito recheado
  • Sweet cream: bolo de baunilha, chocolate fudge e sorvete de creme coberto com chantili e rolinhos de chocolate

Stuppendo

Endereço: Rua Canário, 1321 – Moema – São Paulo – SP

Telefone: (11) 5093 2967

Stuppendo

Os sorvetes são elaborados pelo chef e apresentador de televisão Eduardo Guedes, mas quem toca a loja no dia a dia é sua mãe, Leila. A dupla garante possuir cerca de 800 sabores de sorvete em seu caderno de receitas. Nos fins de semana, a clientela chega a fazer fila para escolher entre as quarenta sugestões que se revezam na vitrine. Uma das mais inventivas combina gelado de chocolate 70% cacau, pão de ló, doce de leite e flor de sal. Para a primavera, faz um sorbet de maçã-verde, kiwi, salsão e cenoura. Quem tem restrição ao açúcar, encontra sempre quatro opções diet adoçadas com sucralose, entre elas de ameixa, coco, mamão papaia e iogurte. O pote pequeno custa R$ 9,00. Ao lado do caixa ficam bombons (R$ 3,00 a R$ 5,00 cada um) e bolos como o de bem-casado (R$ 6,00). Antes, é possível pedir um sanduíche de mortadela com pistache mais queijo brie (R$ 15,00 cada um).

Preços checados em setembro/outubro de 2013.

 

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Stuzzi Gelateria Italiana – Campo Belo

Endereço: Rua Zacarias de Góis, 1419 – Campo Belo – São Paulo – SP

Telefone: (11) 2495 2272

 

Stuzzi

 

Chegou ao aniversário de cinco anos de funcionamento em excelente forma — com direito a lançamento de um sanduíche de biscoito e sorvete (R$ 12,00). Tanto na esquina aconchegante da Vila Madalena quanto na unidade mais ampla do Campo Belo, os sorvetes cremosos em massa são de abrir o apetite. Para se sentir na Itália, peça o de tiramisu. Limão com framboesa, baunilha e chocolate meio amargo também são sugestões certeiras. Cada sabor custa R$ 9,00 ou R$ 11,50. Bem cuidada, a seleção de cafés inclui um blend criado em parceria com a barista Isabela Raposeiras (R$ 4,00), e o caffè all’arancia (R$ 4,50), com um toque de laranja.

Preços checados em setembro/outubro de 2013

 

Bacio di Latte – Av. Rouxinol

Endereço: Avenida Rouxinol, 576 – Moema – São Paulo – SP

Telefone: (11) 5041 1690

 

Sem precedentes no ramo das sorveterias, o sucesso de público da marca pode ser medido pelas longas filas nas seis unidades da cidade. Numa espécie de dilema da clássica propaganda do biscoito, fica a dúvida: o sorvete é tão gostoso porque está sempre fresquinho, ou vice-versa? Entre os sabores extremamente cremosos estão os preparados com chocolate da marca Callebaut, como o cioccolato belga (ao leite), o nerissimo (amargo feito sem leite) e o gianduia crocante (acrescido de avelã). Outros hits são figo, doce de leite, banana e menta. Na casquinha ou no potinho, peça os tamanhos pequeno (R$ 8,00), médio (R$ 10,00) ou grande (R$ 12,00) — de acordo com a gula.

Preços checados em setembro/outubro de 2013

Fonte: VejaSP
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