Mousse de Nutella

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Essa musse de Nutella promete agradar os fãs do creme de avelã. É bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Isso, além de ser muito geladinho, ideal para o verão.

Ingredientes:

  • 1 pote (180g) de Nutella;
  • 100 ml de creme de leite fresco gelado;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 5 claras

 

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Preparo: bata rapidamente o creme de leite com um fouet (batedor) para aerar um pouco. Leve a Nutella ao fogo bem baixo ou ao micro-ondas somente para amolecer um pouco. Misture o creme de leite batido e a Nutella.
Bata as claras em neve em ponto firme, colocando o açúcar um pouco antes de dar o ponto. Incorpore as claras em neve ao creme de Nutella delicadamente, para não tirar a aeração. Coloque em tacinhas ou em uma travessa grande. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir. Enfeite com chantili e frutas vermelhas.

Fonte: Boa Mesa

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