Primeiro food truck em São Paulo que é especializado em coxinha

Os sabores são diversos e os preços variam entre $ 4 e $ 10

Na onda dos Food Trucks, São Paulo ganhou opções gastronômicas de todos os tipos, indo da culinária mexicana a japonesa. Mas ainda faltava uma especialidade a ser explorada pelos carrinhos gourmets: a coxinha.

O Só Coxinhas chega no sábado, dia 13 de setembro, com a proposta de unir o mais popular salgado do país com a novidade dos restaurantes sobre rodas. Porções de coxinhas de variados sabores serão comercializadas dentro de uma Kombi itinerante que também oferecerá cervejas artesanais nos estilos  Pilsen Extra, Natura Extra e Weiss.

ONDE ENCONTRAR

Para marcar o início das atividades, o Só Coxinhas marca presença no dia 13 de setembro, a partir do meio dia, na Pracinha Oscar Freire, copos personalizados poderão ser preenchidos com 10 ou 20 unidades de mini coxinhas, nos sabores frango, frango com catupiry, queijo, nutella e doce de leite, ou coxinhas grandes nos sabores tradicional e camarão. Os preços variam entre $ 4 e $ 10.

O roteiro do Só Coxinhas será divulgado diariamente em suas páginas nas redes sociais. A Kombi, que deverá rodar pelas ruas de São Paulo cerca de três dias por semana, já tem presença confirmada no almoço do Butantan Food Park, dia 15 de setembro, e em seu primeiro evento gastronômico coletivo, o Panela na Rua, dia 25 de setembro.

 

Anúncios

Deixe uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s