DICA DE RECEITA – Cheesecake de Iogurte

CHEESE

 

cheesecake de iogurte

recheio:
3 xíc. de açúcar ( ou adoçante culinário)
2 col. sopa rasas de amido de milho
2 xíc. de cream cheese
4 potes de iogurte natural
150 g de leite em pó
5 ovos
suco de 2 limões
massa:
1 pacote de bolacha de maisena
250g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Triturar a bolacha no liquidificador até virar uma farinha. Coloque em uma vasilha e misture com a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. Abra esta massa em uma forma de fundo falso, apertando bem para deixar compacta, tente deixar a massa em uma espessura fina. Faça pequenos furos com o garfo no fundo da massa. Leve para pré-assar ao forno à 180ºC  por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar douradinha. Tire do forno e reserve.

Bata todos os ingredientes do recheio da cheesecake no liquidificador, quando obter uma mistura homogênea , despejar na base
pré-assada. Levar ao forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos. A cheesecake não chega a dourar, fica branquinha.
Sugestão para decorar: Frutas Vermelhas Frescas, Gomos de Tangerina sem semente, Calda de Goiaba…..

Dica: Quando tirar do forno, não leve direto à geladeira para não rachar. Deixe esfriar completamente. Leve à geladeira, sirva gelado, com caldas ou frutas frescas. DELÍCIA!!!!!!

Essa e outras dicas você encontra no blog  https://merceariaeacepipes.wordpress.com/

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